Воскресенье
25.01.2026
14:24
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Флудильня))) - Страница 110 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня)))
РажийДата: Вторник, 11.12.2012, 09:23 | Сообщение # 1636
Статус: Offline
Ваши результаты
Доктор Ватсон

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ — СЭМ ГЭМДЖИ

все герои как герои, а тут...
временами мне кажется - это от того, что я козерог.

ШурадокДата: Вторник, 11.12.2012, 10:32 | Сообщение # 1637
Quote (Lost)
Тест типа вот такого "Кто вы в мире Властелина Колец":
http://aeterna.qip.ru/test/view/7482/

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ — ФРОДО БЭГГИНС tongue
Quote (Lost)
А это я полюбопытствовал очередной тестик:
http://health.mail.ru/mctest/question/29/
хихихи
Что цитаты говорят о вас?

Дон Кихот

Таких людей называют неисправимыми романтиками. Но если взглянуть повнимательнее, то такой человек обладает добрым и покладистым нравом, он отзывчив и чувствителен. Это представитель совершенной особой категории людей, на которых можно положиться в любую минуту, поделить и горем, и радостью. Далеко не каждый человек способен так искренне разделить чувства близких людей.

Все разногласия этого человека с окружающим миром заключаются в том, что он видит мир в чуть более радужном свете, чем он есть на самом деле. И как следствие, время от времени это выливается в разочарование из-за несовпадения ожидания и действительности. Однако такой взгляд помогает выходить за пределы привычной сегодня пессимистичной точки зрения и радоваться даже мелочам.
Все нормально ,не халтуршики:)

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

charnotaДата: Вторник, 11.12.2012, 10:41 | Сообщение # 1638
Доктор Ватсон

Пусть не смущает то, что это не главный герой книг о приключениях знаменитого сыщика. Однако без него не состоялись бы самые интересные дела Холмса. Под этим именем скрывается человек, с которым можно отправиться в любое рискованное плавание, на тайное дело, окунуться в странные события. Именно такой человек заботится о близких, оказывается приятным собеседником, любит музыку и надёжно дружит.

Возможно, кажется, что окружающие воспринимают его присутствие в своей жизни как данность, не замечая всего того, что он делает для всех. Но это ошибочное мнение, и стоит ненадолго отлучиться, как окажется, что всё буквально рушится без здравого смысла доктора Ватсона.

Гм))

Война преходяща, а музыка вечна!

ХададДата: Вторник, 11.12.2012, 13:39 | Сообщение # 1639
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ — МЕРИАДОК БРЕНДИБЭК smile

Timeo Danaos et dona ferentes

ВуськаДата: Вторник, 11.12.2012, 14:47 | Сообщение # 1640
Граф Де Ля Фер

Под этим именем скрывается человек рассудительный, серьёзный, весьма образованный и начитанный, с тонким чувством юмора. В окружающей действительности он видит, прежде всего, трудности, которые необходимо преодолеть. Но и обнаружив преграду, не теряет самообладания, а лишь собирает в кулак волю и решительно берётся за разбор возникшей стены. А успешно завершив дело, он и повеселиться может со вкусом.

Это человек мудрый, которому порой недостаёт немного позитивности и более легкомысленного взгляда хотя бы на бытовые мелочи. Однако его уверенность в своих силах просто не может не притягивать к нему симпатии окружающих.

Я прям напыжилась и возгордилась biggrin

Поздравляем!!! Вы — Лобелия Саквиль-Бэггинс

О_О Стыд-то какой...

Играю в Теру.

ТРЯМКАДата: Вторник, 11.12.2012, 15:17 | Сообщение # 1641
Доктор Ватсон! smile

— Ты со мной дружишь или с зайцем?
— С тобой!.. И с зайцем.
— А я дружу с тобой, понял?
— А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©

LostДата: Вторник, 11.12.2012, 15:36 | Сообщение # 1642
Интереса ради пробег тестик по Властелину Колец еще раз (спустя полтора года).
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ — ГЭНДАЛЬФ БЕЛЫЙ

Интересно, я чего-то серьезно изменил в ответах, или от Назгула-целителя до Гэндальфа Белого всего один маленький шаг? biggrin А именно, при абсолютно одинаковом мировоззрении, Гэндальф считает, что добро нельзя насаждать насильно, а Назгул-целитель придерживается иного мнения wink

Что касается меня лично - лучше не спрашивайте tongue

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

AardenrudДата: Вторник, 11.12.2012, 15:58 | Сообщение # 1643
Quote (Lost)
Что касается меня лично - лучше не спрашивайте

Ну а все таки Лост? Добро должно быть с кулаками или нет? Может быть у тебя добро "потеряло" свои кулаки и поэтому ты сейчас Гендальф, а не Назгул-Целитель?

LostДата: Вторник, 11.12.2012, 17:06 | Сообщение # 1644
Aardenrud, это сложный вопрос. Во-первых на него в двух словах не ответишь - надо мотивировать. А во-вторых не хотелось бы оглашать свои истинные взгляды smile
Но, если коротко, то: добро с кулаками вовсе не означает добро насаждать, да ласкам подвергать )) Добро с кулаками лишь защищает себя. В то время как насаждение добра означает совсем иное. Добро с кулаками дает по сусалам наглой рыжей морде, которая явилась к вам на порог поживиться чем бог послал smile Насаждать добро - это самому явиться в гости к означенной рыжей морде, отнюдь не образчику добродетелей, и попытаться "привести ее к порядку" тем или иным способом wink

А далее идет уже философский вопрос в контексте "является ли насильное добро добром, либо же оно автоматически становится злом?" И к чему приведет такой путь того, кто по нему пошел?

ИсаэлосДата: Вторник, 11.12.2012, 17:08 | Сообщение # 1645
Прошла этот тест 5 раз, интереса ради. Результаты самые разнообразные, от Назгула-еретика до Гэндальфа.

Жизнь — трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. (с) Жан де Лабрюйер

Сообщение отредактировал Исаэлос - Вторник, 11.12.2012, 17:09

LostДата: Вторник, 11.12.2012, 17:09 | Сообщение # 1646
P.S. По моему глубокому разумению добро без кулаков обречено на вымирание. Что сейчас повально и происходит в мире. Можете целую вечность втирать супостатам "ай-яй-яй" и апеллировать к их совести и голосу разума, но результат будет один, как в басне Крылова "А Васька слушает, да ест". Нельзя, точнее, бессмысленно взывать к тому, чего в принципе нет у антагониста.

Сообщение отредактировал Lost - Вторник, 11.12.2012, 17:10

AardenrudДата: Вторник, 11.12.2012, 17:41 | Сообщение # 1647
Quote (Lost)
P.S. По моему глубокому разумению добро без кулаков обречено на вымирание. Что сейчас повально и происходит в мире. Можете целую вечность втирать супостатам "ай-яй-яй" и апеллировать к их совести и голосу разума, но результат будет один, как в басне Крылова "А Васька слушает, да ест". Нельзя, точнее, бессмысленно взывать к тому, чего в принципе нет у антагониста.

С твоим "глубоким разумением" соглашусь целиком и полностью, добро должно уметь давать сдачи... а еще лучше дать сдачи заранее. Это только мое мнение.

LostДата: Четверг, 13.12.2012, 00:24 | Сообщение # 1648
Если кого-то все-таки заинтересует сольная игрушка Towns (смесь Майнкрафта, Сеттлерса и даже Данжеон Кипера), то могу создать отдельный топик в соответствующем разделе и изложить все, что мне удалось освоить. Смею утверждать, что эта информация сильно пригодится тем, кому понравится эта графически простая, но очень милая и увлекательная игра, т.к. там много нюансов, причем далеко неочевидных не только с первого взгляда. А уж про самое начало игры я вообще молчу, где может быть вообще непонятно что же со всем этим делать-то? wink

P.S. Почему я до сих пор не приложил ссылку на видео с ютуба? Потому что там такие обзоры, что и играть не захочется. В большинстве случаев люди, пытающиеся познакомить зрителе с игрой, делают откровенные ошибки и ляпы и изучать по их видео что и как делается в Towns - рыть себе яму. Хотя посмотреть конечно пригодится, во всяком случае самые первые шаги "где, что и зачем" если видео более-менее толковое, но раз я завел про это речь, то лучше спросить у меня angel Разумеется есть подробная буржуйская вики (и даже русский язык там делается) где есть все, но толку в ней начинающему игроку если он просто не знает что у нее спрашивать?
http://www.townswiki.com/wiki/Towns_Wiki
Прикрепления: 0646533.jpg (251.9 Kb) · 2579028.jpg (278.8 Kb) · 1008802.jpg (246.2 Kb) · 7749524.jpg (220.0 Kb) · 5774151.jpg (248.1 Kb)

Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 13.12.2012, 00:47

ИсаэлосДата: Четверг, 13.12.2012, 03:42 | Сообщение # 1649
А в Айон у нас кто-нибудь играет или играл относительно недавно? Интересно, как и что у них там сейчас...
Мне туда путь заказан из-за обилия ПВП, но всё-таки жутко тоскует душа по этой сказочной красоте(( Это мой личный Валинор - раз увидела, и в жизни теперь не забуду.

Жизнь — трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. (с) Жан де Лабрюйер

LostДата: Четверг, 13.12.2012, 10:24 | Сообщение # 1650
Исаэлос, хорош Валинор, где вокруг только и кипит сплошное смертоубийство wink Как-то Валинор у меня ассоциировался с покоем и бессмертием. Хотя в Айоне формально тоже бессмертие - сколько друг друга не рви - один черт конца нет. Кстати, игры подобного рода мне ща напомнили проходящую в Эрмитаже выставку, где в панораме запечатлены нацисты в аду непрерывно кроваво убивающие друг друга smile Вечно.

На мой комментарий прошу не серчать - я просто очень не люблю ПВП. ЛОТРО не в счет - это для меня единственное исключение и то из-за особой атмосферности игры. Властелин Колец, как никак happy

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2026