|
Флудильня)))
|
|
| Шурадок | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:41 | Сообщение # 1651 |
|
Статус: Offline
| Quote (Lost) я просто очень не люблю ПВП. ЛОТРО не в счет - это для меня единственное исключение и то из-за особой атмосферности игры. Властелин Колец, как никак Абсолютно мой подход к игре.:) Но зато не знаю плакать или смеяться ,читая тему на офф .форуме Задайте вопрос Турбине.
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
| |
|
|
| Aardenrud | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:33 | Сообщение # 1652 |
| Quote (Шурадок) не знаю плакать или смеяться ,читая тему на офф .форуме Задайте вопрос Турбине. Вчера дико улыбнуло в теме "Задай вопрос "Турбайн" такое сообщение:
Сообщение от blackwood53 У меня такой вопрос: у меня при запуске сервера пишет: "lotroclient exe не найден" .Что делать подскажите ,пожалуйста.
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:58 | Сообщение # 1653 |
| Давеча прочел в новостях, что штатовские чинуши собрались в учебной программе срезать 70% художественной литературы и заменить ее инструкциями и справочниками а-ля "как проложить кабель в здании типа Х..." и тому подобное. Даже их преподаватели в ужасе, ибо чтение развивает фантазию и личность, не говоря уже об элементарных человеческих и душевных качествах. Они даже своих авторов под нож кинули, включая "Над пропастью во ржи" от упоминания которой самими же американцами у меня уже в ушах звенит. Мне вот интересно, американские чинуши читали американского же писателя Рэя Бредбери, а именно его 451 градус по Фаренгейту? Причем Брэдбери скончался аккурат в этом году. Возможно, и к лучшему что он не увидел, как начинают воплощаться в жизнь его фантастические книги, которые небось и писаны были для того, чтобы подобный ужас никогда не произошел!
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 13.12.2012, 15:59 |
| |
|
|
| Фаринил | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:27 | Сообщение # 1654 |
| А что там такое с lotroclient.exe случилось? Я отстал от жизни.
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:11 | Сообщение # 1655 |
|
| Quote (Фаринил) А что там такое с lotroclient.exe случилось? Я отстал от жизни Там такая история случилась,что обновлении Изенгард ,как оказалось ,нет каких то файлов из библиотеки Микрософта. У людей ,которые ставят лицензионную Винду проблем нет, так как обновления качаются автоматом. А тот кто ставил пиратки, не имеют файлы, и начинаются "пляски с бубном" Как то так.
http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=32038Добавлено (14.12.2012, 00:11) --------------------------------------------- Исаэлос, Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 место занимает Moon_lotus, рассказавшая историю о хоббите, который мечтал стать великаном!!!! http://www.lotro-russia.com/forums....1312134
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Сообщение отредактировал Шурадок - Четверг, 13.12.2012, 22:31 |
| |
|
|
| Lost | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:17 | Сообщение # 1656 |
| Уряяяяяяяя! Праздравляю!
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
| |
|
|
| Исаэлос | Дата: Пятница, 14.12.2012, 04:44 | Сообщение # 1657 |
| Quote (Lost) хорош Валинор, где вокруг только и кипит сплошное смертоубийство Как-то Валинор у меня ассоциировался с покоем и бессмертием. В Валиноре не всегда царили спокойствие и благодать. А смертоубийства в Айоне начинаются далеко не с первого уровня и начальной локации. Quote (Lost) я просто очень не люблю ПВП Покажите мне того, кто его здесь любит...
Эру ради, не надо поздравлять меня с "победой". Не знаю, как бы поскорее забыть это позорище... Если когда-нибудь ещё хоть раз услышите от меня слова: "Хочу поучаствовать в конкурсе", убейте на месте.
Жизнь — трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. (с) Жан де Лабрюйер
Сообщение отредактировал Исаэлос - Пятница, 14.12.2012, 05:17 |
| |
|
|
| Хадад | Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:40 | Сообщение # 1658 |
| Quote (Исаэлос) Эру ради, не надо поздравлять меня с "победой". Не знаю, как бы поскорее забыть это позорище... Если когда-нибудь ещё хоть раз услышите от меня слова: "Хочу поучаствовать в конкурсе", убейте на месте. А вот зря ты так! Поздравляю!!!
Timeo Danaos et dona ferentes
|
| |
|
|
| Гагрид | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:49 | Сообщение # 1659 |
| Quote Эру ради, не надо поздравлять меня с "победой". Не знаю, как бы поскорее забыть это позорище... Если когда-нибудь ещё хоть раз услышите от меня слова: "Хочу поучаствовать в конкурсе", убейте на месте. Я считаю, что победа - твоя. И если бы не манипуляции с "голосами за знакомых, а не за костюмы", победила бы - ты. Твое чувство стиля, пример для меня. Я раньше вообще не знал ничего про красивую одежду в ЛОТРо, таскаю квестовый шмот. А вот когда появляется твой персонаж, сразу хочется и себе что то толковое смастерить
Спасибо тебе, и поздравляю с победой!
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:40 | Сообщение # 1660 |
|
| Quote (Гагрид) Твое чувство стиля, пример для меня. Я раньше вообще не знал ничего про красивую одежду в ЛОТРо, таскаю квестовый шмот. А вот когда появляется твой персонаж, сразу хочется и себе что то толковое смастерить Твоя правда. И вообще я считаю" искусство должно принадлежать народу" Я к том, что по хорошему, надо у нас на форуме сделать раздел,посвященую красивой одежде . Поверь, нашей Исаэлос будет много что показать и рассказать как создать костюм:)
Сообщение отредактировал Шурадок - Пятница, 14.12.2012, 12:49 |
| |
|
|
| charnota | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:33 | Сообщение # 1661 |
| Ис, внимательно посмотрел работы суперфинала - на мой вкус - у тебя 1-2 место, а "первое официальное", Землеройкино - бред... Так что Грац тебя))
Война преходяща, а музыка вечна!
|
| |
|
|
| Фаринил | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:57 | Сообщение # 1662 |
| Quote (Исаэлос) А смертоубийства в Айоне начинаются далеко не с первого уровня и начальной локации. А ещё там крылышки есть. Ими можно делать бяк-бяк-бяк. Ну где ещё так полетаешь?
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:19 | Сообщение # 1663 |
|
| Quote (Фаринил) Ими можно делать бяк-бяк-бяк. Ну где ещё так полетаешь? PW
|
| |
|
|
| ТРЯМКА | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:34 | Сообщение # 1664 |
|
| А в WOW можно полетать на грифоне
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
| |
|
|
| Вуська | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:14 | Сообщение # 1665 |
| Quote (ТРЯМКА) А в WOW можно полетать на грифоне Не только на грифоне, кстати Ну люблю я картинками в сообщениях картинить
Играю в Теру.
|
| |
|
|
|