Воскресенье
25.01.2026
12:51
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Флудильня))) - Страница 111 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня)))
ШурадокДата: Четверг, 13.12.2012, 10:41 | Сообщение # 1651
Статус: Offline
Quote (Lost)
я просто очень не люблю ПВП. ЛОТРО не в счет - это для меня единственное исключение и то из-за особой атмосферности игры. Властелин Колец, как никак

Абсолютно мой подход к игре.:)
Но зато не знаю плакать или смеяться ,читая тему на офф .форуме Задайте вопрос Турбине.

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

AardenrudДата: Четверг, 13.12.2012, 12:33 | Сообщение # 1652
Quote (Шурадок)
не знаю плакать или смеяться ,читая тему на офф .форуме Задайте вопрос Турбине.

Вчера дико улыбнуло в теме "Задай вопрос "Турбайн" такое сообщение:

Сообщение от blackwood53
У меня такой вопрос: у меня при запуске сервера пишет: "lotroclient exe не найден" .Что делать подскажите ,пожалуйста.

LostДата: Четверг, 13.12.2012, 15:58 | Сообщение # 1653
Давеча прочел в новостях, что штатовские чинуши собрались в учебной программе срезать 70% художественной литературы и заменить ее инструкциями и справочниками а-ля "как проложить кабель в здании типа Х..." и тому подобное. Даже их преподаватели в ужасе, ибо чтение развивает фантазию и личность, не говоря уже об элементарных человеческих и душевных качествах. Они даже своих авторов под нож кинули, включая "Над пропастью во ржи" от упоминания которой самими же американцами у меня уже в ушах звенит.
Мне вот интересно, американские чинуши читали американского же писателя Рэя Бредбери, а именно его 451 градус по Фаренгейту? Причем Брэдбери скончался аккурат в этом году. Возможно, и к лучшему что он не увидел, как начинают воплощаться в жизнь его фантастические книги, которые небось и писаны были для того, чтобы подобный ужас никогда не произошел!

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 13.12.2012, 15:59

ФаринилДата: Четверг, 13.12.2012, 16:27 | Сообщение # 1654
А что там такое с lotroclient.exe случилось? Я отстал от жизни.

ШурадокДата: Пятница, 14.12.2012, 00:11 | Сообщение # 1655
Quote (Фаринил)
А что там такое с lotroclient.exe случилось? Я отстал от жизни

Там такая история случилась,что обновлении Изенгард ,как оказалось ,нет каких то файлов из библиотеки Микрософта.
У людей ,которые ставят лицензионную Винду проблем нет, так как обновления качаются автоматом.
А тот кто ставил пиратки, не имеют файлы, и начинаются "пляски с бубном"
Как то так.

http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=32038

Добавлено (14.12.2012, 00:11)
---------------------------------------------
Исаэлос, Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 место занимает Moon_lotus, рассказавшая историю о хоббите, который мечтал стать великаном!!!! respect flower
http://www.lotro-russia.com/forums....1312134

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

Сообщение отредактировал Шурадок - Четверг, 13.12.2012, 22:31

LostДата: Пятница, 14.12.2012, 00:17 | Сообщение # 1656
hands Уряяяяяяяя! Праздравляю!

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

ИсаэлосДата: Пятница, 14.12.2012, 04:44 | Сообщение # 1657
Quote (Lost)
хорош Валинор, где вокруг только и кипит сплошное смертоубийство Как-то Валинор у меня ассоциировался с покоем и бессмертием.

В Валиноре не всегда царили спокойствие и благодать. А смертоубийства в Айоне начинаются далеко не с первого уровня и начальной локации.
Quote (Lost)
я просто очень не люблю ПВП

Покажите мне того, кто его здесь любит...

Эру ради, не надо поздравлять меня с "победой". Не знаю, как бы поскорее забыть это позорище...
Если когда-нибудь ещё хоть раз услышите от меня слова: "Хочу поучаствовать в конкурсе", убейте на месте.

Жизнь — трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. (с) Жан де Лабрюйер

Сообщение отредактировал Исаэлос - Пятница, 14.12.2012, 05:17

ХададДата: Пятница, 14.12.2012, 09:40 | Сообщение # 1658
Quote (Исаэлос)
Эру ради, не надо поздравлять меня с "победой". Не знаю, как бы поскорее забыть это позорище...
Если когда-нибудь ещё хоть раз услышите от меня слова: "Хочу поучаствовать в конкурсе", убейте на месте.

А вот зря ты так! smile Поздравляю!!!

Timeo Danaos et dona ferentes

ГагридДата: Пятница, 14.12.2012, 11:49 | Сообщение # 1659

Я считаю, что победа - твоя. И если бы не манипуляции с "голосами за знакомых, а не за костюмы", победила бы - ты. Твое чувство стиля, пример для меня. Я раньше вообще не знал ничего про красивую одежду в ЛОТРо, таскаю квестовый шмот. А вот когда появляется твой персонаж, сразу хочется и себе что то толковое смастерить smile

Спасибо тебе, и поздравляю с победой!

ШурадокДата: Пятница, 14.12.2012, 12:40 | Сообщение # 1660
Quote (Гагрид)
Твое чувство стиля, пример для меня. Я раньше вообще не знал ничего про красивую одежду в ЛОТРо, таскаю квестовый шмот. А вот когда появляется твой персонаж, сразу хочется и себе что то толковое смастерить

Твоя правда.
И вообще я считаю" искусство должно принадлежать народу"
Я к том, что по хорошему, надо у нас на форуме сделать раздел,посвященую красивой одежде .
Поверь, нашей Исаэлос будет много что показать и рассказать как создать костюм:)

Сообщение отредактировал Шурадок - Пятница, 14.12.2012, 12:49

charnotaДата: Пятница, 14.12.2012, 13:33 | Сообщение # 1661
Ис, внимательно посмотрел работы суперфинала - на мой вкус - у тебя 1-2 место, а "первое официальное", Землеройкино - бред...
Так что Грац тебя)) flower

Война преходяща, а музыка вечна!

ФаринилДата: Пятница, 14.12.2012, 13:57 | Сообщение # 1662
Quote (Исаэлос)
А смертоубийства в Айоне начинаются далеко не с первого уровня и начальной локации.

А ещё там крылышки есть. Ими можно делать бяк-бяк-бяк. Ну где ещё так полетаешь? smile

ШурадокДата: Пятница, 14.12.2012, 14:19 | Сообщение # 1663
Quote (Фаринил)
Ими можно делать бяк-бяк-бяк. Ну где ещё так полетаешь?

PW smile

ТРЯМКАДата: Пятница, 14.12.2012, 14:34 | Сообщение # 1664
А в WOW можно полетать на грифоне smile

— Ты со мной дружишь или с зайцем?
— С тобой!.. И с зайцем.
— А я дружу с тобой, понял?
— А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©

ВуськаДата: Пятница, 14.12.2012, 15:14 | Сообщение # 1665
Quote (ТРЯМКА)
А в WOW можно полетать на грифоне

Не только на грифоне, кстати wink