|
Флудильня)))
|
|
| Aardenrud | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:23 | Сообщение # 1666 |
Статус: Offline
| Quote (Исаэлос) Эру ради, не надо поздравлять меня с "победой". Не знаю, как бы поскорее забыть это позорище... Иса зря ты так
Quote (Хадад) А вот зря ты так! Quote (charnota) Ис, внимательно посмотрел работы суперфинала - на мой вкус - у тебя 1-2 место Quote (Гагрид) Я считаю, что победа - твоя. Готов подписаться под этими словами товарищей. Quote (Шурадок) надо у нас на форуме сделать раздел,посвященую красивой одежде . Поверь, нашей Исаэлос будет много что показать и рассказать как создать костюм:) Думаю многим, даже не из "Клинков" (намекаю на свою жену), он будет интересен.
Quote (charnota) а "первое официальное", Землеройкино - бред... согласен с Чаром, Мохоедкино первое место в этот раз "притянуто за уши", не в обиду Гилнаурэ будет сказано
Сообщение отредактировал Aardenrud - Пятница, 14.12.2012, 16:26 |
| |
|
|
| Исаэлос | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:30 | Сообщение # 1667 |
| Quote (Aardenrud) Мохоедкино первое место в этот раз "притянуто за уши" Скорее за уши, хвост и все четыре лапы. Потому и стыдобища. Но это уже не важно. Спасибо, друзья. Прям-таки растрогали. Создавать ради одной меня раздел на форуме смысла совершенно нет. А вот если кому-то захочется пополнить гардероб новым костюмом - смело обращайтесь, для меня это не в тягость, а в радость.
Жизнь — трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. (с) Жан де Лабрюйер
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:08 | Сообщение # 1668 |
|
| Quote (Исаэлос) А вот если кому-то захочется пополнить гардероб новым костюмом - смело обращайтесь, для меня это не в тягость, а в радость. Ты меня прости конечно, но покажи народу свои работы/заготовки ,что в гримерки Надежды лежат. Ну грех такое скрывать.:)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
| |
|
|
| Исаэлос | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:51 | Сообщение # 1669 |
| Шурадок, те заготовки, что уже пошли в дело, можно было увидеть на концертах Надежды. А остальное не стоит особого внимания и ценно разве что в плане посмотреть - повспоминать как всё это начиналось.
В новую гримерку меня, похоже, так и не пустят.
Жизнь — трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. (с) Жан де Лабрюйер
Сообщение отредактировал Исаэлос - Пятница, 14.12.2012, 20:17 |
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:16 | Сообщение # 1670 |
|
| Quote (Исаэлос) А остальное не стоит особого внимания и ценно разве что в плане посмотреть - повспоминать как всё это начиналось. Ну почему же? Разве они не поддаются повторению создания. А коллекция костюмов к Мории?
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
| |
|
|
| Исаэлос | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:55 | Сообщение # 1671 |
| Quote (Шурадок) А коллекция костюмов к Мории? Нет Мории - нет коллекции.
Добавлено (15.12.2012, 18:55) --------------------------------------------- Новый выпуск "Зеркала Галадриэли" читали? В целом очень интересно вышло, а в плане оформления особенно рекламный плакат Габилгатхола порадовал. Гагрид наш молодчина, сдвинул-таки это хорошее дело с мертвой точки.
Сообщение отредактировал Исаэлос - Суббота, 15.12.2012, 19:25 |
| |
|
|
| Lost | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:59 | Сообщение # 1672 |
| Надо же, даже в США оказывается все еще можно встретить потрясающие виды: http://www.geo.ru/photo/gallery/takaya-dikaya-takaya-blizkaya?page=11
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:31 | Сообщение # 1673 |
|
| Quote (Lost) Надо же, даже в США оказывается все еще можно встретить потрясающие виды Ну это вы батенька загнули. По моему в любом месте на земле можно найти красивый вид, тем более снятый профессионалом.
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:34 | Сообщение # 1674 |
| Шурадок, а я вот подозревал, что кто-нибудь что-нибудь подобное скажет А я имел в виду, что в прежние времена они весьма вольготно обращались со своей природой. Леса повырубили, недра повытрясли (с нанесением экоущерба) и так далее. Потому так и написал
P.S. Поэтому слова "все еще" я употребил отнюдь не случайно.
Сообщение отредактировал Lost - Воскресенье, 16.12.2012, 16:40 |
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:50 | Сообщение # 1675 |
|
| Quote (Lost) А я имел в виду, что в прежние времена они весьма вольготно обращались со своей природой. Леса повырубили, недра повытрясли (с нанесением экоущерба) и так далее. А есть люди, которые все то же делают без ущерба экосистемы? Как сообщал MIGnews.com.ua, согласно данным Центральной геофизической обсерватории МЧС, Мариуполь признан самым загрязненным в Украине. Воздух на содержание 31 вредного вещества в 53-х городах анализируют специально установленные посты.
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:55 | Сообщение # 1676 |
| Есть. Скандинавы. У них настолько мощная система восполнения природных ресурсов, что обзавидоваться можно. Леса рубят, дык и выращивают. Охотятся, рыбу промышляют, но при этом у них зверья столько, что под машины больше небось попадает, чем отстреливают, а в водоемах рыбы столько, что я бы там на слюни изошел (как любитель рыбалки).
А вот как раз США очень плохо обращались со своей природой, поэтому там, где когда-то росли густые леса ныне в лучшем случае прерии. У них по большому счету природа и уцелела только в тех зонах, которые они успели объявить национальными заповедниками. Другим регионам повезло меньше.
|
| |
|
|
| Aardenrud | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:28 | Сообщение # 1677 |
| Quote (Шурадок) Как сообщал MIGnews.com.ua, согласно данным Центральной геофизической обсерватории МЧС, Мариуполь признан самым загрязненным в Украине. Ага обычно у нас белье на улице не вывешивают, потому что оно становится или красным или серым.. играет роль какой ветер дует.
|
| |
|
|
| Гагрид | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:27 | Сообщение # 1678 |
| Quote Гагрид наш молодчина, сдвинул-таки это хорошее дело с мертвой точки. Спасибо Хорошо бы, чтобы сдвинулось)
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:08 | Сообщение # 1679 |
| Утро понедельника - и опять молчанка )) Даже Шурик молчит, хотя у него понедельник вроде как не первый рабочий день
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:16 | Сообщение # 1680 |
|
| Quote (Lost) Даже Шурик молчит, хотя у него понедельник вроде как не первый рабочий день Трудится Шурик в поте лица:) Так урывками подбегая к компу посмотреть что нового.
|
| |
|
|
|