Суббота
21.06.2025
07:03
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Флудильня))) - Страница 139 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня)))
ТРЯМКАДата: Среда, 24.04.2013, 23:46 | Сообщение # 2071
Статус: Offline
Перенесла сообщения со зверушками в соответствующую тему.

— Ты со мной дружишь или с зайцем?
— С тобой!.. И с зайцем.
— А я дружу с тобой, понял?
— А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©

LostДата: Суббота, 27.04.2013, 10:17 | Сообщение # 2072
Красивое слово "триллион" еще не имеет ласкового прозвища. Как 10 рублей — чирик, тысяча — штука, косарь, кусок, миллион — лимон, миллиард — ярд. А триллион — как будет? Трилльешечка? Триллик? И как называть расхитителя триллиона — триллионер?
biggrin
я от себя добавил, учитывая наши реалии:
троллионер tongue
украл, выпил, в тюрьму поглумился

Добавлено (27.04.2013, 10:17)
---------------------------------------------
Есть такой анекдот:
Зима. Едет парень в троллейбусе, в салоне больше никого нет. Заходит на остановке бабка.
- Молодой человек, уступите бабушке место.
- Ты что, бабуля, ведь все места свободны!
- А твое тепленькое!

Я думал это анекдот. Вчера ехал по делам в маршрутке типа мини-автобуса. Впереди рядом с водителем проверяющий сидит. Первый ряд мест занят, дальше все свободно. Заходит какая-то тетка. В летах уже, но не старуха. Около 60 судя по всему. И как давай поливать проверяющего д-мом: вы тут типа постоянно сидите на этом маршруте, а я за свои 30 рублей сама хотела бы тут сидеть. Немногочисленные пассажиры в шоке - почти всеместа свободны, а эта бешеная тварь насела на мужика потому что он изволит занимать то единственное место которое ее устраивает. Так эта тварь всю дорогу так и не присела, а простояла рядом с этим мужиком на переднем месте.
Я бы таких в гражданских правах ущемлял. Психотип жизнь которого заключается в том чтобы отравлять жизнь других совершенно неадекватными борзыми поступками. Я думаю каждый с такими сталкивался. Потом весь день испорчен, а разум никак не может понять логику происходящего и гнусь натуры таких гадин.

P.S. У нас есть топик "улыбнуло", дык я чуть не создал "взбесило" ))

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

ИтильвэнДата: Суббота, 27.04.2013, 19:01 | Сообщение # 2073
Пара историй из жизни, рассказала знакомая из Курска. Из разряда "нарочно не придумаешь" crazy facepalm
Авторские орфография и пунктуация сохранены без изменений.

Эглерио Эрин Ласгален!

Brandywine - Itiliet, эльфийка-охотница
Landroval - Camomilla, хоббитушка-менестрель

Сообщение отредактировал Итильвэн - Суббота, 27.04.2013, 19:39

LostДата: Суббота, 27.04.2013, 19:14 | Сообщение # 2074
А-ха-ха-ха-ха! lol

ФириетДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:22 | Сообщение # 2075
Я вот в игру вошла...

Добавлено (28.04.2013, 15:22)
Это мне за что? wacko

Прикрепления: 4560822.jpg (325.1 Kb)

Если я упаду,не смейтесь ,загадывайте желание,звезда упала.

ШурадокДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:30 | Сообщение # 2076
Фириет, Где это ты так успела поломаться?? surprised

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ФириетДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:36 | Сообщение # 2077
Шурадок, кто б мне сказал biggrin

ШурадокДата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:04 | Сообщение # 2078
Фириет, А вчера ты была во всех походах?
Может не успела починится.
Вариант второй : менее веселый,что то в последнее время на офф.форуме участились сообщения о взломах акк.
Я бы на всякий случай поменял бы пароль в игре.

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ФириетДата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:17 | Сообщение # 2079
Шурадок, я вчера перед уходом 2 раза померла в схватке. Но значков поломки не было, поэтому я удивлена сегодня очень...

LostДата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:48 | Сообщение # 2080
Мне вот интересно, почему в онлайновых играх настройках аккаунта до сих пор не предлагают такую элементарную меру как ограничение входа по IP? Я вот у себя аккаунты у хостера залочил на свои личные айпишники и пусть ломают сколько влезет )) Даже не говоря о том что там логин и пароль иди угадывай smile

И в играх так давно надо сделать: сам вписываешь адреса с которых можешь зайти и с других просто не пустят даже если угонят логин и пароль. Конечно, такой фокус сработает только если у пользователя статический индивидуальный IP, но уж звиняйте - нет адреса, нет сервиса безопасности.

Добавлено (28.04.2013, 16:48)
А еще на аккаунте могли бы вести список посещений. Хотя бы самый короткий, не надо сотни листов хранить. А именно с такого-то адреса во столько-то была авторизация... Неужели так сложно?

AlexeyДата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:57 | Сообщение # 2081
Сравнение некоторых игровых миров (в кв. милях, взято отсюда). Всех переплюнул Daggerfall, а ЛОТРОчка на втором месте по размерам.

Правда, в 30.000 кв миль не очень верится - это примерно площадь Чехии.

Aikawe, Landorval

Сообщение отредактировал Alexey - Воскресенье, 28.04.2013, 19:31

LostДата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:20 | Сообщение # 2082
Цитата (Alexey)
Правда, в 30.000 кв миль не очень верится - это примерно площадь Чехии.

Да, читал. Я думаю плохо верится потому, что что бы они не считали милей/километром, это таковым не является. Просто некое условное измерение расстояния. Будь даже в Даггерфоле площадь игрового мира "ненамного меньше Испании" пересекать этот мир не будучи поездом понадобилось бы весьма долго, а не за час+

Должно быть, разработчикам просто нравится так отзываться о размерах своих миров. Однако мне даже на велосипеде преодолеть всего 20 километров - задача куда более продолжительная, нежели перебежать какой-нибудь игровой мир от края до края, а ведь скорость движения объектов мне навстречу в случае с велосипедом гораздо выше.

AlexeyДата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:56 | Сообщение # 2083
Немного числ. 1 миля = 1,6 км. 1 кв. миля = 2,56 кв. км.

Площадь LOTRO по картинке: 30.000 кв миль = 76.800 кв. км.

Площадь Чехии: 78.866 кв. км.

Площадь Московской области: 44.379 кв. км. (то есть LOTRO более чем в 1,5 раза больше Московской области).

Ближе всех по площади к LOTRO Нижегородская область: 76.624 кв. км.

Aikawe, Landorval

LostДата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:11 | Сообщение # 2084
И сколько понадобится времени пересечь Нижегородскую область хотя бы на автомобиле? smile А сколько понадобится времени чтобы пересечь ЛОТРО пешком? (бегом)
Так что эти объемы игрового мира смахивают на явную липу в отношении заявленных цифр.

Я вообще тупо не понимаю сч его они решили что площадь ЛОТРО (и других игр) является таковой. Какой-то у них видать их собственный километр, не имеющий ничего общего с настоящим. Хорошо бы где-нибудь найти данные что именно в игре считается километром. Пока что все выглядит так, словно мы, Лиллипуты, попали в страну Великанов. Т.е. у них действительно столько километров, просто огромные дома, окружающий мир и они сами большие. И один шаг равен сразу нескольким метра. Соответственно километр преодолевается в кратчайшие сроки.

Добавлено (28.04.2013, 21:11)
Вообще абсолютный географический реализм в игре в принципе трудно передать, исключая частные случаи отдельно взятых игр. Все это понятно и, как мне казалось, никто никогда разработчиков и не упрекал, что вы только что в цветущей долине, а через 5 минут перед вами расстилаются снега и замерзшие озера. Но зачем же им самим такую ерунду городить? dry

AlexeyДата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:34 | Сообщение # 2085
Не удалось мне найти, откуда дровишки. Следы ведут на Digg, а такой страницы там уже не существует. Однако насчет LOTRO удалось найти интервью с Jeff Anderson, проведенное 12 февраля 2007 (то есть перед выходом игры).

Цитата
In terms of space alone, Middle Earth is over 50 million square meters of space.

50 кв. км - это территория LOTRO на момент релиза. Территория Oblivion примерно 41 кв. км. В общем, как они считают, я не понимаю. dry В теме на той же mmorpg.com человек пишет о субъективных оценках:

Цитата
Lord of the Rings Online

crossing distance: Celondim => Rivendell 45 min

size: the current LotrO world map (where Rohan, Gondor etc is still missing) is 16 x 31 miles

run speed (source): 14.6 m/h

Comments: I couldn't find any accurate size or travel info, so I did a test like described above with the 50 min for Celondim => Rivendell in a straight line as a result. The world map figures are deceptive, if you look here you can see what's actually in use (pre-Mirkwood expansion)

Путь из Келондима в Ривенделл занял 45 минут. Скорость бега он принял за 14,6 миль/час. Он не смог найти точную информацию о размере или путешествиях, поэтому результаты ему самом кажутся странными. Цифры обманчивы и если посмотреть здесь, то можно увидеть, что на самом деле используется (не знаю, о чем он, я не увидел).

В общем, пришел к выводу, что лучше просто играть и не заморачиваться числами. happy

Aikawe, Landorval

Сообщение отредактировал Alexey - Воскресенье, 28.04.2013, 21:50

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025