Флудильня)))
|
|
Хэлзан | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:06 | Сообщение # 2041 |
Статус: Offline
| Цитата (Lost) Более того, ты ж сам лишний раз наверняка думал гляда на то или иное "творчество": "Господи, отберите у него кто-нибудь мольберт/резец/скрипку!" История сама разберется кто треш, а кто мастер и помощники ей не нужны, имхо. Когда вижу юного бездарного творца, всегда думаю: "Это лучше, чем по подъездам портвейн глушить".
"Мы тупеем на этой войне, господа!" © Д'Артаньян
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:14 | Сообщение # 2042 |
| Цитата (Хэлзан) История сама разберется кто треш, а кто мастер и помощники ей не нужны, имхо. Не могу возразить Более того, сам частенько устало говорю махая рукой "История разберется" или "Будущее покажет".
В замечательном кинофильме "О бедном гусаре замолвите слово" герой Леонова говорил: - История - она сама разберется. Со временем. А герой Басилашвили ему ответил: - Возможно. Да только у тебя-то уже времени не осталось - приехали. Вот и я не доживу когда она уже разберется. А вот то что есть ныне в мире вполне успешный опыт по переписыванию истории - это я вижу. Так что меня уже начинает волновать "А разберется ли?"
Цитата (Хэлзан) Когда вижу юного бездарного творца, всегда думаю: "Это лучше, чем по подъездам портвейн глушить". Так-то оно так. Из двух зол, как говорится... Но что хуже? Прямой физический вред себе и другим от алкоголя и питья в подъезде или же вброс в общество культурных пустышек? Это ведь тоже вред. Вопрос спорный.
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Сообщение отредактировал Lost - Вторник, 16.04.2013, 22:15 |
|
| |
Хэлзан | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:20 | Сообщение # 2043 |
| Цитата (Lost) Но что хуже? Прямой физический вред себе и другим от алкоголя и питья в подъезде или же вброс в общество культурных пустышек? Это ведь тоже вред. Вопрос спорный. На это мой преподаватель говорил, что смотреть нужно не только на шедевры, но и на плохие работы, для тренировки художественного вкуса.
"Мы тупеем на этой войне, господа!" © Д'Артаньян
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:48 | Сообщение # 2044 |
| Аргумент интересный Что-то в этом есть. Но и пьющие в подъезде наглядно показывают окружающим как это плохо, как неприятно и вульгарно это выглядит и к чему может привести И заставляют коллективно бороться с этим явлением.
Добавлено (17.04.2013, 20:48) --------------------------------------------- Кое-как вскарабкался на маяк. Да чтоб пусто было психу который этот квест придумал! У меня чуть крыша не поехала Особенно приятно было цепляться за невидимые углы.
Добавлено (18.04.2013, 10:48) --------------------------------------------- Подумываю все-таки отпечатать роман в финальной редакции в качестве сувенирного издания для друзей. Штук 50. Если кому интересно - отпишитесь плиз. Мне надо составить план.
Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 18.04.2013, 10:48 |
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:01 | Сообщение # 2045 |
| +1
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Этельнур | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:42 | Сообщение # 2046 |
| Lost, имеете ввиду свой роман? Мне было бы интересно узнать подробности!
Время, Фродо, выбирать не приходится. Какое выпало, в том и живёшь: главное — распорядиться с толком тем, что отпущено. А отпущено нам немного.
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:56 | Сообщение # 2047 |
| Да нету особых подробностей ) Просто я подумал сделать сувенирный тираж для друзей, тем более что некоторые давно интересовались печатной копией. В электронном-то виде доступ неограниченный, а бумажный экземпляр все-таки нечто иное. Тем более не все могут с экрана читать. Я уже 35 желающих нашел, так что только что отправил в несколько типографий запрос на отпечатку 50 копий
|
|
| |
Этельнур | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:17 | Сообщение # 2048 |
| А где можно ознакомиться, с электронным вариантом?
Время, Фродо, выбирать не приходится. Какое выпало, в том и живёшь: главное — распорядиться с толком тем, что отпущено. А отпущено нам немного.
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:33 | Сообщение # 2049 |
| Э-м. В очередной раз убеждаюсь, что без толковой раскрутки далеко мне не продвинуться Мне казалось что я уж столько раз выкладывал ссылки на ресурс, что продолжать в том же духе было бы, мягко говоря, неприлично и очень навязчиво
www.imi.su На этом сайте выложены все работы. Сами файлы в форматах doc и pdf, по желанию, можно выслать почтой.
Добавлено (18.04.2013, 15:33) --------------------------------------------- Я уже столько раз пожалел что связался с этим делом! Кстати потому и завязал, в общем-то. Но с тем что уже есть все-таки делать что-то надо.
А именно: Вот только что уже договорился с типографией, завтра смотаюсь на встречу. А дальше пошла стандартная тема: в широкую печать меня не берут как неизвестного автора, а не успел обмолвиться о подарочном тираже и бесплатном сайте как тут же идут разговоры "все бесплатное надо закрыть и продавать". Вот как работать в таких условиях? Потому и забил на это дело. Но подарочный тираж отпечатать надо ))
Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 18.04.2013, 15:35 |
|
| |
Этельнур | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:40 | Сообщение # 2050 |
| Благодарю, за ссылку! Прочел рассказ "Котлован" - очень атмосферное произведение! Читается легко, образы яркие и живые! Под конец, вообще, проникся мистической силой происходящего!
Делая выбор, чаще думай, наперед: Что принесет решение простое, Какой там может статься поворот - На скользкой тропке, не найти покоя!
Если сумел ты голос совести, внутри, Предав забвению, не слышать боле - Поверь, настанет час! Помимо воли, Узреть, в последствиях, все выборы свои!
Таков закон, и такова природа, всего, Что происходит с нами, здесь. Свобода выбора - тяжесть небосвода, Если, не слыша сердца, ввысь лететь.
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:51 | Сообщение # 2051 |
| Этельнур, очень польщен Рассказ кстати мало кому нравится - говорят, что слишком жестокий. А он всего лишь по реальным событиям. Кстати, рассказ, в отличие от романа, ни разу не редактировался. Там первозданный текст, поэтому хватает стилистических ошибок и опечаток. И тем более приятно сознавать, что он понравился.
Это единственное что я успел написать "на волне" почти сразу после окончания романа. Планы были большие, хотел сделать сборник из 4 рассказов, но так и остались планами. На втором заглох. Я могу работать только когда чувствую внимание.
P.S. Может быть понравится роман Хотя там объем совершенно другой и жанр тоже.
Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 18.04.2013, 18:51 |
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:47 | Сообщение # 2052 |
| Вот эта картинка положила сегодня рейд в схватке
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Вуська | Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:16 | Сообщение # 2053 |
| Трям, эта картинка запросто положит не только рейд в схватке, но и людей на форуме!
Играю в Теру.
|
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:29 | Сообщение # 2054 |
| Батюшки, Тряма, ты решила порадовать нас тем самым современным искусством о котором мы тут давеча рассуждали??
|
|
| |
Taradir | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:08 | Сообщение # 2055 |
| Цитата (ТРЯМКА) Вот эта картинка положила сегодня рейд в схватке Ничевосебе! Тряма, что это за Кандинский такой? Это у тебя лотра так заглючила? Похоже на выплюнутые и пережёванные в беспорядке скины, да ещё и в плохом качестве. Вот такая ничевося.
|
|
| |
|