Понедельник
21.07.2025
05:45
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Флудильня))) - Страница 137 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня)))
ХэлзанДата: Вторник, 16.04.2013, 22:06 | Сообщение # 2041
Статус: Offline
Цитата (Lost)
Более того, ты ж сам лишний раз наверняка думал гляда на то или иное "творчество": "Господи, отберите у него кто-нибудь мольберт/резец/скрипку!"

История сама разберется кто треш, а кто мастер и помощники ей не нужны, имхо. Когда вижу юного бездарного творца, всегда думаю: "Это лучше, чем по подъездам портвейн глушить". biggrin

"Мы тупеем на этой войне, господа!" © Д'Артаньян

LostДата: Вторник, 16.04.2013, 22:14 | Сообщение # 2042
Цитата (Хэлзан)
История сама разберется кто треш, а кто мастер и помощники ей не нужны, имхо.

Не могу возразить smile Более того, сам частенько устало говорю махая рукой "История разберется" или "Будущее покажет".

В замечательном кинофильме "О бедном гусаре замолвите слово" герой Леонова говорил:
- История - она сама разберется. Со временем.
А герой Басилашвили ему ответил:
- Возможно. Да только у тебя-то уже времени не осталось - приехали.
biggrin
Вот и я не доживу когда она уже разберется. А вот то что есть ныне в мире вполне успешный опыт по переписыванию истории - это я вижу. Так что меня уже начинает волновать "А разберется ли?"

Цитата (Хэлзан)
Когда вижу юного бездарного творца, всегда думаю: "Это лучше, чем по подъездам портвейн глушить".

Так-то оно так. Из двух зол, как говорится... Но что хуже? Прямой физический вред себе и другим от алкоголя и питья в подъезде или же вброс в общество культурных пустышек? Это ведь тоже вред. Вопрос спорный.

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

Сообщение отредактировал Lost - Вторник, 16.04.2013, 22:15

ХэлзанДата: Вторник, 16.04.2013, 22:20 | Сообщение # 2043
Цитата (Lost)
Но что хуже? Прямой физический вред себе и другим от алкоголя и питья в подъезде или же вброс в общество культурных пустышек? Это ведь тоже вред. Вопрос спорный.

На это мой преподаватель говорил, что смотреть нужно не только на шедевры, но и на плохие работы, для тренировки художественного вкуса.

"Мы тупеем на этой войне, господа!" © Д'Артаньян

LostДата: Четверг, 18.04.2013, 10:48 | Сообщение # 2044
Аргумент интересный smile Что-то в этом есть.
Но и пьющие в подъезде наглядно показывают окружающим как это плохо, как неприятно и вульгарно это выглядит и к чему может привести tongue И заставляют коллективно бороться с этим явлением.

Добавлено (17.04.2013, 20:48)
---------------------------------------------
Кое-как вскарабкался на маяк. Да чтоб пусто было психу который этот квест придумал! У меня чуть крыша не поехала wacko Особенно приятно было цепляться за невидимые углы.

Добавлено (18.04.2013, 10:48)
Подумываю все-таки отпечатать роман в финальной редакции в качестве сувенирного издания для друзей. Штук 50. Если кому интересно - отпишитесь плиз. Мне надо составить план.

Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 18.04.2013, 10:48

ШурадокДата: Четверг, 18.04.2013, 13:01 | Сообщение # 2045
+1 happy

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ЭтельнурДата: Четверг, 18.04.2013, 13:42 | Сообщение # 2046
Lost, имеете ввиду свой роман? Мне было бы интересно узнать подробности!

Время, Фродо, выбирать не приходится. Какое выпало, в том и живёшь: главное — распорядиться с толком тем, что отпущено. А отпущено нам немного.

LostДата: Четверг, 18.04.2013, 13:56 | Сообщение # 2047
Да нету особых подробностей ) Просто я подумал сделать сувенирный тираж для друзей, тем более что некоторые давно интересовались печатной копией. В электронном-то виде доступ неограниченный, а бумажный экземпляр все-таки нечто иное. Тем более не все могут с экрана читать.
Я уже 35 желающих нашел, так что только что отправил в несколько типографий запрос на отпечатку 50 копий smile

ЭтельнурДата: Четверг, 18.04.2013, 14:17 | Сообщение # 2048
А где можно ознакомиться, с электронным вариантом?

Время, Фродо, выбирать не приходится. Какое выпало, в том и живёшь: главное — распорядиться с толком тем, что отпущено. А отпущено нам немного.

LostДата: Четверг, 18.04.2013, 15:33 | Сообщение # 2049
Э-м. В очередной раз убеждаюсь, что без толковой раскрутки далеко мне не продвинуться smile Мне казалось что я уж столько раз выкладывал ссылки на ресурс, что продолжать в том же духе было бы, мягко говоря, неприлично и очень навязчиво shy

www.imi.su
На этом сайте выложены все работы. Сами файлы в форматах doc и pdf, по желанию, можно выслать почтой.

Добавлено (18.04.2013, 15:33)
Я уже столько раз пожалел что связался с этим делом! Кстати потому и завязал, в общем-то. Но с тем что уже есть все-таки делать что-то надо.

А именно:
Вот только что уже договорился с типографией, завтра смотаюсь на встречу. А дальше пошла стандартная тема: в широкую печать меня не берут как неизвестного автора, а не успел обмолвиться о подарочном тираже и бесплатном сайте как тут же идут разговоры "все бесплатное надо закрыть и продавать". Вот как работать в таких условиях? Потому и забил на это дело. Но подарочный тираж отпечатать надо ))

Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 18.04.2013, 15:35

ЭтельнурДата: Четверг, 18.04.2013, 18:40 | Сообщение # 2050
Благодарю, за ссылку! Прочел рассказ "Котлован" - очень атмосферное произведение! Читается легко, образы яркие и живые! Под конец, вообще, проникся мистической силой происходящего!

Делая выбор, чаще думай, наперед:
Что принесет решение простое,
Какой там может статься поворот -
На скользкой тропке, не найти покоя!

Если сумел ты голос совести, внутри,
Предав забвению, не слышать боле -
Поверь, настанет час! Помимо воли,
Узреть, в последствиях, все выборы свои!

Таков закон, и такова природа, всего,
Что происходит с нами, здесь.
Свобода выбора - тяжесть небосвода,
Если, не слыша сердца, ввысь лететь.

LostДата: Четверг, 18.04.2013, 18:51 | Сообщение # 2051
Этельнур, очень польщен happy Рассказ кстати мало кому нравится - говорят, что слишком жестокий. А он всего лишь по реальным событиям. Кстати, рассказ, в отличие от романа, ни разу не редактировался. Там первозданный текст, поэтому хватает стилистических ошибок и опечаток. И тем более приятно сознавать, что он понравился.

Это единственное что я успел написать "на волне" почти сразу после окончания романа. Планы были большие, хотел сделать сборник из 4 рассказов, но так и остались планами. На втором заглох. Я могу работать только когда чувствую внимание.

P.S. Может быть понравится роман angel Хотя там объем совершенно другой и жанр тоже.

Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 18.04.2013, 18:51

ТРЯМКАДата: Четверг, 18.04.2013, 23:47 | Сообщение # 2052
Вот эта картинка положила сегодня рейд в схватке
Прикрепления: 9886704.jpg (429.9 Kb)

— Ты со мной дружишь или с зайцем?
— С тобой!.. И с зайцем.
— А я дружу с тобой, понял?
— А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©

ВуськаДата: Пятница, 19.04.2013, 00:16 | Сообщение # 2053
Трям, эта картинка запросто положит не только рейд в схватке, но и людей на форуме! biggrin

Играю в Теру.

LostДата: Пятница, 19.04.2013, 00:29 | Сообщение # 2054
Батюшки, Тряма, ты решила порадовать нас тем самым современным искусством о котором мы тут давеча рассуждали?? shock

TaradirДата: Пятница, 19.04.2013, 09:08 | Сообщение # 2055
Цитата (ТРЯМКА)
Вот эта картинка положила сегодня рейд в схватке

Ничевосебе!
Тряма, что это за Кандинский такой? Это у тебя лотра так заглючила? Похоже на выплюнутые и пережёванные в беспорядке скины, да ещё и в плохом качестве.
Вот такая ничевося.

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025