Флудильня)))
|
|
Саворин | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:44 | Сообщение # 2056 |
Статус: Offline
| Цитата (ТРЯМКА) Вот эта картинка положила сегодня рейд в схватке Что за ***! Это даже не абстракционизм! У меня один раз был подобный ужос. На входе в БГ у меня стал мерцать экран, а потом появилась статичная картинка. На ней были какие-то лысые инфернальные рожи, нечто среднее между циклопом и какодемоном из Дум. Жесть, просто. Жаль скрина не мог сделать, комп завис напрочь. В лотро таких монстров точно нет. Какая-то работа подсознания видеопамяти.
p.s. Трям, можем назвать этот, не побоюсь этого слова холст, как "Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения".
Сообщение отредактировал Саворин - Пятница, 19.04.2013, 09:50 |
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:03 | Сообщение # 2057 |
| Скорее вокруг гранатЫ за секунду до взрыва )) А взрыв как бы наложили как абстрактное будущее  Добавлено (19.04.2013, 16:03) --------------------------------------------- Наконец-то 85-й 
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Alexey | Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:00 | Сообщение # 2058 |
| Собственное творение околокомпьютерной тематики. По ссылке много технической информации. Прошу отзывы, замечания, предложения.
http://aizdes.ya.ru/replies.xml?item_no=2354
Aikawe, Landorval
|
|
| |
Lost | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:07 | Сообщение # 2059 |
| Добавил 6 фотографий в раздел "Другой мир". Пейзажи Вуоксы и уточки Жаль видео не могу выложить - оно "тяжелое", фулл шд 50 кадров.
Сообщение отредактировал Lost - Суббота, 20.04.2013, 21:07 |
|
| |
Саворин | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:33 | Сообщение # 2060 |
| Цитата Если хочется еще больше простоты, скрипты можно написть один раз, сохранить в зашифрованном архиве и просто помнить пароль от архива. Т.о. все равно помнить что-то придется. Тут конечно каждый поступает по-своему. Можно заморочиться и с хешированием, вполне себе способ. Но мне лично нравится выдумывать нетривиальный пароль, при этом напихать туда ассоциативно сильно привязанных вещей, благодаря которым я его точно не забуду. Пока осечек не было. Вообще, лучший способ для конкретного(!) юзера - это тот, когда обеспечивается гармония между требованиями к сложности пароля, недежностью его сохранения и удобством использования. А способ достижения этого может быть разный.
Добавлено (21.04.2013, 09:33) --------------------------------------------- Цитата К сожалению, стандартный дистрибутив Windows не посредоставляет програм для шифрования. В тотал коммандере, кстати, есть возможность генерации как Sha1, так и md5.
Сообщение отредактировал Саворин - Воскресенье, 21.04.2013, 09:33 |
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:07 | Сообщение # 2061 |
| Цитата (Lost) Добавил 6 фотографий в раздел "Другой мир". Пейзажи Вуоксы и уточки Фотографии понравились очень. Закат утащил себе на экран
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Alexey | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:08 | Сообщение # 2062 |
| Питер Молинье столкнул два варианта монетизации в Curiosity. Если кратко, то Curiosity - это игра, в которой нужно за деньги снимать слои с куба. Так же можно за деньги добавлять слои. Одни убирают - другие добавляют. В конце, когда все слои будут убраны, в центре куба откроется некая тайна. Вот такой донат. Цитата На настоящий момент все больше склоняется к первой версии – игроки за плату удалили около 14 миллионов чешуек, а нарастили около 5 миллионов.
Сама игра идет уже 164 дня, за это время игроки удалили с куба 260 уровней. Понравился комментарий про "битву суровых донаторов". Цитата Как-то в шутку предлагал выпустить игру «битва суровых донаторов», в которой бы на все 100% отсутствовал гринд, т.к. ход игры определялся следующими правилами: - Игроки донатят. За каждый рубль доната начисляется 1 единица экспы. Т.е. кач идёт только и исключительно за счёт доната.
- По мере набора экспы происходят левел-апы. С каждым левелом растёт шанс того, что донат не пройдёт — вне зависимости от вдоначенной суммы прибавится всего одна единица экспы. Также растёт минимально необходимая сумма доната, ниже которой он на 100% не проходит.
- Естественно, должен быть рейтинг игроков, где видно, кто какой левел набрал
- Игроки могут объединяться в кланы. При этом донат расшаривается между ними (помимо задонатившего, халявную экспу получают и остальные игроки пропорционально разнице уровней).
- В игре есть ПвП. Во время битвы игроки донатят, и задонативший больше всех становится победителем. Он получает экспу за все деньги, задоначенные участниками во время битвы, а остальные (проигравшие) остаются с носом.
- Естественно, должен быть ПвП-рейтинг — как для отдельных игроков, так и для кланов. Также нужен еженедельный бонус: тот игрок, который за неделю набрал максимальный ПвП-рейтинг, получает халявную экспу, равную сумме, вдоначенной им на бои за эту неделю. То же самое должно касаться и топ-ПвП-клана, только тут экспа падает клан-лидеру, и он может вручную поделить её между соклановцами.
- В игре должен быть чат (общемировой канал, личка, клановый канал), дабы крутые донаторы могли посмеяться над нубами и нищебродами. Естественно, чат должен быть платным.
- Также должен быть игнор-лист. За определённую сумму любого игрока можно внести в игнор и не получать от него сообщений. Однако, если он заплатит за сообщение больше, чем вы заплатили за игнор, его сообщение всё-таки пройдёт, и вам придётся увеличивать сумму на игнор-барьере.
А вот теперь не удивлюсь, если кто-то и впрямь выпустит нечто подобное, и оно при этом будет пользоваться дикой популярностью… И как же Мэйл.ру до сих пор не ухватился за идею?
Aikawe, Landorval
Сообщение отредактировал Alexey - Понедельник, 22.04.2013, 19:08 |
|
| |
Lost | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:35 | Сообщение # 2063 |
| Цитата (Alexey) И как же Мэйл.ру до сих пор не ухватился за идею? Я думаю нечто подобное им уже приходило в голову, но пока не придумали как реализовать
|
|
| |
Сэтти | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:55 | Сообщение # 2064 |
| Косвенно это уже реалиованно и мейлом тоже
Landrowal - хоббитушка Euharis
|
|
| |
Lost | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:52 | Сообщение # 2065 |
| Кстати, мыло еще в пятницу мне ответило мол извините за недочисленные марки, ждите пополнения баланса (они мне 600 марок задолжали). Сейчас вечер понедельника. Никакого пополнения баланса нет. А запрос у них уже в статусе "отвечено". Мол, мы тебе ответили, иди лесом. А деньги?.. Какие деньги?! Ты посмотри на себя! Деньги!..
|
|
| |
Alexey | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:59 | Сообщение # 2066 |
| Ну все. Значит, уже прочитали.
Цитата С каждым левелом растёт шанс того, что донат не пройдёт.
Aikawe, Landorval
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:30 | Сообщение # 2067 |
| Интересно как так может быть: есть люди которые говорят что у меня "легкий язык", "читается легко" и это выделяют как большое достоинство. А есть те, которые говорят "тяжелый язык", даже "очень тяжелый язык". Никоим образом не отказывая им в праве на мнение я все же не понимаю как это может быть одновременно?
Допустим человек дает понять что у него высокий критерий к языку и у меня он тяжелый. Может быть он прав. Но пытаемся рассуждать логически: был бы тяжелый язык, он бы как раз напрочь отпугивал в первую очередь неискушенного обывателя, а как раз этого и не происходит. Ну или я кругом ошибаюсь, а мне просто лгали чтобы не обидеть.
Сообщение отредактировал Lost - Вторник, 23.04.2013, 16:32 |
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:29 | Сообщение # 2068 |
| Lost Тут все зависит от привычек читающих. Лично мне нравятся жанры в котором ты пишешь,по этому язык твой для меня понятный и легкий.
Как пример ,я тут одну статейку почитал 20 лучших книг XXI века http://www.adme.ru/vdohnov....-364005
.Так могу сказать из этого списка прочитал ,вернее начал читать последнюю книгу, бросил через 10 страниц, так как не смотря на жанр ,язык для меня тяжелый. Остальные даже не буду начинать ,так как это не мой круг интереса:)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Сообщение отредактировал Шурадок - Вторник, 23.04.2013, 17:32 |
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:46 | Сообщение # 2069 |
| Шурадок, по идее да. Но как-то обычно не спорят именно о вкусах, а язык, как я предполагал, какой-то один.
Я смотрю фотки кисисов пошли и не только А может быть создадим отдельную темку? С фотками домашних любимцев и байками из жизни? А то во флудильне все это потеряется, да и явную тематику упустим.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:54 | Сообщение # 2070 |
| Цитата (Lost) А может быть создадим отдельную темку? А легко. И назвать так по русски:. Хом ,свит, хом:)
|
|
| |
|